segunda-feira, 19 de outubro de 2009

cuscuz com pera! (pq coisas doidas podem acontecer...)

CULINÁRIA > DOCES E SOBREMESAS
Cuscuz Com Pêra
Por anette vernaschi toppan

* • Categoria:Doces e sobremesas
* • Comida: Brasileira
* • Tempo de Preparo: 30 minutos
* • Tipo de Preparo: Cozidos
* • Preço: R$10,00
* • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

-2 xicaras cuscuz
-1/2 gengibre
-1 cebola
-3 colheres de coco ralado hidratado
-2 colheres de gergilim torrado
-2 xicaras de caldo de legumes
-1 pera pequena (+ dura)

Modo de Preparo

Ferva o caldo de legumes, hidrate o cuscus e reserve. Em uma frigideira coloque azeite,
refogue a cebola e o gengibre e quando estiver dourado, adicione o coco ralado. Doure e
junte ao cuscuz.

Corte a pêra em tiras finas, coloque na frigideira que dourou a cebola, o gengibre e o
coco, bem rápido para acrescentar o sabor a pêra, e junte ao cuscuz. Torre o gergilim e
junte ao cuscuz. Mexa bem. Cheque o sal.


Cuscuz Com Pêra
está no site do ''mais voce'', ana maria ensinou...
eu aqui pensei que coisas doidas não eram p/ a elite como a globo e os ricos, por isso de hoje em diante batizo as doideiras deste mundo de ''c & p''(cuscuz com pera)

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17783-7778-34+CUSCUZ+COM+PERA,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário