segunda-feira, 19 de outubro de 2009

viu uma doideira,manda que vira cuscuz com pera...



achou algo doido pela internet,algo diferente,maluco,zueira...
alguma coisa maneira...?

manda que vira ''cuscuz com pera''

qualquer site,foto,video ou notícia bizara,alegre,diferente,doideira é pera,mande pra mim...
assim nosso blogger fica cada vez melhor e do seu jeito.

mande um recado pra mim através do orkut, oieusouocarlos@oi.com.br

movimento cuscuz com pêra,só no ''galeriadesucessoscarlosfelipe.blogspot.com''

espero por vc.

toda doideira deste mundo tem nome...

descubra na postagem feita por mim no dia 19/10/09
porque toda doideira tem nome e qual é esse nome.

estáva eu em casa e pensei numa combinação de comida esquisita,então,pensei.. quer dizer,não pensei,veio derepente esta combinação doida em meu cérebro,alguns minutos depois pensei em digitar no google p/ ver oque iria dá e então surgiu...
existia mesmo?
e o primeiro link era da rede globo,'mais voce'...
e não é que existi mesmo!(oh,louco)
eu pensei que havia criado algo louco,mas... não foi desta vez...
toda a loucura do mundo já tinha este nome.

cuscuz com pera! (pq coisas doidas podem acontecer...)

CULINÁRIA > DOCES E SOBREMESAS
Cuscuz Com Pêra
Por anette vernaschi toppan

* • Categoria:Doces e sobremesas
* • Comida: Brasileira
* • Tempo de Preparo: 30 minutos
* • Tipo de Preparo: Cozidos
* • Preço: R$10,00
* • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

-2 xicaras cuscuz
-1/2 gengibre
-1 cebola
-3 colheres de coco ralado hidratado
-2 colheres de gergilim torrado
-2 xicaras de caldo de legumes
-1 pera pequena (+ dura)

Modo de Preparo

Ferva o caldo de legumes, hidrate o cuscus e reserve. Em uma frigideira coloque azeite,
refogue a cebola e o gengibre e quando estiver dourado, adicione o coco ralado. Doure e
junte ao cuscuz.

Corte a pêra em tiras finas, coloque na frigideira que dourou a cebola, o gengibre e o
coco, bem rápido para acrescentar o sabor a pêra, e junte ao cuscuz. Torre o gergilim e
junte ao cuscuz. Mexa bem. Cheque o sal.


Cuscuz Com Pêra
está no site do ''mais voce'', ana maria ensinou...
eu aqui pensei que coisas doidas não eram p/ a elite como a globo e os ricos, por isso de hoje em diante batizo as doideiras deste mundo de ''c & p''(cuscuz com pera)

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17783-7778-34+CUSCUZ+COM+PERA,00.html